Украинцы в 2018 году удивили изобретательностью и оригинальностью в выборе имени для ребенка. Об этом сообщает Политека.

В западных областях Украины наиболее популярными стали Авель, Никандо, Соломон, Аскольд, Светозар, Кайзер и Ильяс. Среди более простых и привычных имен - Богдан, Макар, Максим, Артем, Арсений, Тимофей и Матвей.

Девочек порой называли не менее экзотично: Дилар, Амалия, Мия, Даяна, Эммануэлла, Дориана, Селена, Николетта, Салиха, Ноеминь и Климентия. Среди более привычных имен были София, Полина, Ева, Мария, Ольга, Анна, Виктория и Анастасия.

В Тернополе и Черновцах наиболее популярными мужскими именами стали: Матвей, Максим, Александр, Артем, Денис, Андрей и Никита. Из необычных — Адам Таха, Амфилохий, Джексон Етагене, Джесая, Риад, Ионофан, Лучиан, Ишмаил, Амос, Еуниче, Авенир, Бедуел, Райан, Эллады и Исаак.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще

Среди девочек — Анастасия, София, Вероника, Виктория, Анна, Соломия и Злата. Из редких имен: Доминика, Магдалена, Суламита, Мелинда, Алипия, Иосия, Эмели Амалия, Голда-Эстер.

В столице и Киевской области лидировали Максим, Артем, Александр, Дмитрий, София, Злата и Мария. А вот из редких имен встречались: Фараон, Михвей, Рувин, Златозар, Сварог, Иеремия, Ирис, Радана, Каталея, Вия, Мелоди, Ясноведа и Златояра.

Напомним, самые красивые жены украинских депутатов: истории успеха. Им завидуют миллионы женщин.

Как сообщал Знай. ua, девушка-морж прошлась обнаженной по ночному городу: шокированные украинцы успели снять видео. Ночью 10 января у горсовета в областном центре ходила девушка в нижнем белье.

Также Знай. ua писал, что ученые изобрели универсальную гарнитуру: избавит от психотравм, зависимости и даже лишних калорий. Медики разработали устройство, которое можно будет эффетивно использовать как в качестве метода лечения ПТСР, так и средства похудения.