Государственный банк Украины "ПриватБанк" остановит все платежные операции в ночь с 12 на 13 января.

Об этом сообщила пресс-служба банка.

"Во время четырехчасовой паузы регламента карточных операций, банк также обеспечит проведение технологических работ по повышению качества работы сети банкоматов, терминалов самообслуживания и POS-терминальной сети банка", - говорится в сообщении.

"ПриватБанк" в ночь с 00:00 до 04:00 приостановит работы сети банкоматов, терминалов сети банка. Причиной этого является то, что компания проводит работы по модернизации систем.

Очередной этап регламентных работ по модернизации собственного процессингового центра необходим для увеличения мощностей систем банка. Они в свою очередь нужны для обработки прогнозируемого роста количества транзакций.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

Ранее "ПриватБанк" приостановил работу платежных систем в ночь на воскресенье, 14 октября 2018 года. По словам пресс-службы, такя просеци проводят в период наименьшей активности пользования услугами банка.

Условия договора по кредитной карте финучреждения позволяют "Привата" списывать в счет долга все поступления на любую из открытых в банке карт - в украинцев-должников без их ведома могут даже забрать половину заработной платы.