За организацией схемы стоят известные депутаты Верховной Рады.

Выборы начинаются, админ ресурс шевелится. В Одессе в грязные политические игры уже втягивают учителей. Им приказали найти родителей, которые проведут "анкетирование", один из приемов агитации. Перед ними стоит задача разнести 50 анкет, за это они получат 1000 гривен.

Передает Telegram-канал "Жадный Петя"

Жители столицы также жалуются, что им поступают звонки от неизвестных с предложением стать агитатором в своем доме или подъезде. Пора раздачи гречки и гривен официально началась. Если кто-то хочет заработать, то не упустите шанс. Однако следует помнить, что голосовать надо с умом. Поскольку после выборов жизнь не заканчивается

Пока неизвестно, на какого кандидата будет работать эта сеть, однако журналист уже подал заявку в соответствующую структуру, так что все скоро станет достоянием общественности.

Напомним, Выборы 2019: как и на чем смогут подзаработать простые украинцы

До президентских выборов в Украине осталось не так много времени и в передвибочій эйфории простые украинцы могут подзаработать. И хотя в этом году депутаты на выборы выделили меньше средств, чем это было ранее, однако кандидаты готовы раскошелиться.

Об этом пишет "businessua.com".

В этом году будет меньше вакансий помощников, а также меньше агитаторов и митингов.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Дмитрий Гордон анонсировал появление таинственного кандидата в президенты: шансы очень большие

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил о том, что 14 января появится новый и неожиданный кандидат в президенты.

Об этом журналист рассказал в эфире программы "Вечерний прайм".

"Он сделает громкое заявление о том, что идет на выборы, чтобы побеждать. И шансы у него, на мой взгляд, очень велики. Этот человек спутает карты всем, кто находится сейчас наверху", - пояснил он.

Также "Знай.ua" писал о том, что Зеленский может отказаться от президентской гонки: шоу будет смешным, виновата "она"

Известный украинский юморист Владимир Зеленский, который недавно заявил о своих президентских амбициях, может в последний момент отказаться от участия в президентской гонке. Это может произойти за 23 дня до дня голосования.

Об этом стало известно благодаря заявлению украинского журналиста Александра Демченко, пишет портал bzns.media.