Известный украинский юморист Владимир Зеленский, который недавно заявил о своих президентских амбициях, может в последний момент отказаться от участия в президентской гонке. Это может произойти за 23 дня до дня голосования.

Об этом стало известно благодаря заявлению украинского журналиста Александра Демченко, пишет портал bzns.media.

По мнению журналиста, Зеленский может отказаться от идеи идти в президенты Украины 8 марта.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"А что обычно происходит в этот день? Правильно! Концерт "Вечернего квартала". В этот день можно Зеленскому повторить то, что он сказал в новогоднюю ночь, только с точностью до наоборот: "Я не иду!" и снять свою кандидатуру в пользу какого-то другого кандидата. До этого Зеленский таки напишет свою предвыборную программу и даже соберет 2,5 млн грн залога в ЦИК. А для чего? Чтобы повысить градус напряжения и заставить всех нервничать", – считает журналист.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Демченко проводит параллели между Зеленским и комиком Мишелем Колюччи (Колюш), который сделал то же самое на выборах в 1980-м году во Франции.

"За месяц до выборов Колюш убрал свою кандидатуру, и многие тогда полагали, что это случилось по причине преследования. Правда, в своем последнем обращении кандидата в президенты он призвал голосовать за оппонента тогдашнего президента Франции. А после смерти Колюша его близкий друг Жорж Аттали написал книгу "Это был Франсуа Миттеран", где признался, что "Колюш" – это специально разработанная им технология. То же самое может быть и в случае с Зеленским. Эти два кандидата очень между собой похожи. Шоу обещает быть поистине смешным и завлекательным", пишет журналист.

Стоит напомнить, что украинский шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил о преследовании со стороны журналистов. Соответствующее заявление было обнародовано в Telegram-канале "Команда Зеленского". В частности, команда кандидата в президенты обвинила известное издание в тиражировании "дешевых слухов".

Напомним, ранее сообщалось, что в Государственном реестре избирателей значится, что за границей более полумиллиона украинских избирателей. Это данные за 31 декабря 2018 года. Об этом гласят данные государственного реестра.

Напомним, Кошевой срочно обратился к украинцам из-за Зеленского: это все фейк.

Как сообщал Знай.ua, Трамп побил исторический антирекорд: кризис сковал страну, хуже некуда.

Также Знай.ua писал, в киевском ТРЦ прогремел мощный взрыв: полиция и "скорая" делают все возможное.