В Государственном реестре избирателей значится, что за границей более полумиллиона украинских избирателей. Это данные за 31 декабря 2018 года.

Об этом гласят данные государственного реестра.

выборы в Украине
выборы в Украине

На конец 2018 общее количество избирателей заграничного избирательного округа, в том числе с отметкой о выбытии, составляет 523 587 человек.

Те, кто имеет отметку о выбытии, в реестре - 116 756 избирателей заграничного округа. Всего же в Украине зарегистрировали 35 602 855 избирателей.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Напомним, Тимошенко, Зеленский и Бойко стали лидерами в президентском рейтинге

На президентских выборах в Украине победу могут одержать несколько кандидатов - лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко, актер Владимир Зеленский и нардеп от "Оппозиционой платформы – За жизнь" Юрий Бойко.

Эту информацию сообщил директор Института анализа и прогнозирования Юрий Лесничий на пресс-конференции, во время которой были презентованы результаты социсследования, проведенного с 26 декабря 2018 года по 4 января 2019 года.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Дмитрий Гордон анонсировал появление таинственного кандидата в президенты: шансы очень большие

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил о том, что 14 января появится новый и неожиданный кандидат в президенты.

Об этом журналист рассказал в эфире программы "Вечерний прайм".

"Он сделает громкое заявление о том, что идет на выборы, чтобы побеждать. И шансы у него, на мой взгляд, очень велики. Этот человек спутает карты всем, кто находится сейчас наверху", - пояснил он.

Также "Знай.ua" писал о том, что Выборы 2019: как и на чем смогут подзаработать простые украинцы

До президентских выборов в Украине осталось не так много времени и в передвибочій эйфории простые украинцы могут подзаработать. И хотя в этом году депутаты на выборы выделили меньше средств, чем это было ранее, однако кандидаты готовы раскошелиться.

Об этом пишет "businessua.com".

В этом году будет меньше вакансий помощников, а также меньше агитаторов и митингов.

За первые 10 дней после старта передбиборної кампании уже появилось немало вакансий, где простые украинцы смогут приумножить свои доходы.