Одиозная телеведущая, известная путинская пропагандистка Ольга Скабеева вышла из себя в прямом эфире через украинский Томос.

Нешуточный скандал разгорелся непосредственно в прямом эфире главного российского телеканала, когда в ведущей пропагандистского ток-шоу "60 минут" просто сдали нервы.

Разъяренная путинская "работница ртом" в истерике пожелала гражданам "подавиться своим Томосом".

Этот курьезный фрагмент нашумевшего эфира, опубликованный на YouTube, вызвал нешуточный ажиотаж в социальных сетях.

Скандал начался во время обсуждения российско-украинских отношений, когда эмоциональное выступление украинского гостя в студии Гордея Белова очень разгневал Скабееву. Начав спор с российским экспертом украинский гость назвал все недавние достижения Украины, упомянув в числе прочего получения Томоса об автокефалии Украинской церкви.

От этих слов у Скабеевой сдали нервы. "Подавитесь своим Томос! Этот Томос вам не дает абсолютно ничего, забирая у вас патриарха! Тихо!", - начала кричать Скабеева.

Популярные статьи сейчас
Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

Пользователи социальных сетей активно комментируют видео.

Напомним, украинский журналист Дмитрий Гордон вызвал у кремлевских пропагандистов настоящий шок заявлением о Путине и аннексирован Крым.

В прямом эфире прокремлевского ток-шоу "60 минут" на канале "Россия 1" Гордон заявил, что РФ - это воры, которые нагло пришли и украли часть Украины.

Соответствующую тезис Гордон озвучил в ответ на вопрос пропагандистки Кремля Ольги Скабеевой о том, почему в Украине якобы "навязывается ежедневная мысль о российской агрессии".

Как сообщал портал Знай.ua, в эфире российской пропагандистской программы "60 минут" одна из самых скандальных путинских пропагандисток Ольга Скабеева представила ватникам новый фейк – на этот раз о расстрельном списке московских попов в Украине.

Также Знай.ua писал на российском телевидении вновь в открытой агрессивной форме заговорили о изменении существующих государственных границ Украины