Украинский журналист Дмитрий Гордон вызвал у кремлевских пропагандистов настоящий шок заявлением в сторону Путина и аннексированного Крыма.

Соответствующее видео обнародовали пропагандистские росСМИ. На видео видно, как в прямом эфире прокремлевского ток-шоу "60 минут" на канале "Россия 1" Гордон заявил, что РФ - это воры, которые нагло пришли и украли часть Украины.

Соответствующую тезис Гордон озвучил в ответ на вопрос пропагандистки Кремля Ольги Скабеевой о том, почему в Украине якобы "навязывается ежедневная мысль о российскую агрессию".

Популярные статьи сейчас

Виталий Кличко показал двухметрового сына, киевляне не растерялись: "Вышлите его ко мне, вишни обрывать!"

Главное за ночь - Зеленского будут судить, мордобой в автобусе из-за масок, СБУ словила куратора "ДНР"

Украинцам могут разрешить выходить на пенсию раньше: кого запишут в счастливчики

Могилевская откровенно призналась в любви к женщинам

Показать еще

"Скажу вам по-человечески. Существуют правила жизни даже в лесу. И существуют правила дорожного движения. И в этом деле между странами тоже существуют правила, и Хельсинкские соглашения существуют и т. д. Крым - это Украина, Оля! И Донбасс - это Украина! Ваша страна пришла на мою территорию и забрала ее. Это не агрессия вы считаете? Это что: просто пришли и украли или как? Это настоящая агрессия, и ваши военные находятся по всей территории Донбасса", - заявил Гордон.

Крым в оккупации
Крым в оккупации

Скабеева, в свою очередь, нагло ему ответила, сказав, что "Крым - это Россия". Она пригрозила, что "такого же нужно опасаться и на Донбассе", жители которого "запуганы" ситуацией и "антинародной" политикой официального Киева.

Напомним,  украинский журналист Дмитрий Гордон высказал собственное мнение по поводу неминуемого поражения Путина в Украине.

Соответствующее заявление прозвучало в эфире одного из украинских телеканалов, передают СМИ.

По словам Гордона, проблема российского лидера Владимира Путина прежде всего в том, что он всегда считал, что русские и украинцы - это один народ, и именно по этой причине он потерпит поражение в Украине.

путин
путин

Ранее Знай.uа писал о том, что  так называемая предложение России обменять Крым на Донбасс" является для Украины абсолютно неприемлема, однако Киев спокойно может использовать подобные громкие заявления Кремля в своих интересах.

Военный отмечает, что Киев может сделать вид, будто соглашается на подобный план, однако при условии, что он будет выполняться поэтапно.

Также Знай.uа сообщал, что  Россия не оставляет надежд любым способом узаконить наглую оккупацию украинского полуострова Крым.