Кремлевскую пропагандистской Ольгу Скабеєву выгнали из лондонского отеля City Stay, в котором проживали сотрудники ГРУ, подозреваемые в покушении на бывшего российского агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

Инцидент произошел во время съемки репортажа для канала Россия-1, посвященного разыскиваемым Лондоном россиян.

Сначала администрация вежливо попросила Скабеєву покинуть отель, объяснив, что не давала разрешения на съемку, а когда провокаторша отказалась и попыталась пройти дальше, ее вывели силой.

При этом сама пропагандистка утверждает, что хотела снять номер, однако ей отказали из-за российского паспорта.

Популярные статьи сейчас

Скромная ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева показала безупречную фигуру в купальнике: "Раньше таких сжигали"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что обвиняемые в отравлении экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Руслан Боширов и Александр Петров для получения британских виз выдавали себя за предпринимателей, работающих в международной торговле.

В материале также утверждается, что Петров и Боширов являются подставными именами.

Такое "маскировка" - дело военной разведки, где предполагаемые преступники находятся на службе. Мужчин выпустили и выдали паспорта, а также другие документы вместо настоящих, однако разведке Британии уже известны настоящие имена подозреваемых.

"Их истинная идентичность не обнародована, но британские разведывательные службы и контртеррористическая полиция понимают, кто они", - говорится в материале.

По информации собеседника издания, с поддельными паспортами подозреваемые отправились в консульство Соединенного королевства в Санкт-Петербурге.

Там Петров и Боширов предоставили визитные карточки и выписки из банковских счетов, на которых хранились тысячи фунтов стерлингов, что служит при выдаче виз подтверждением намерения вернуться на родину до окончания установленного срока.

Кроме того, отмечается, что английские СМИ отмечают, что "Петров" и "Боширов" являются спецназовцами ГРУ: подразделение специализируется на операциях за рубежом, в том числе убийств.

"Секретной разведслужбе Великобритании MI6 известны настоящие имена агентов ГРУ, которых Лондон обвинил в покушении на их экс-коллегу Сергея Скрипаля в Англии", - об этом со ссылкой на источники в британском правительстве пишет газета The Sun.

Следствие не стало обнародовать настоящие имена сотрудников военной разведки РФ Александра Петрова и Руслана Боширова (это псевдонимы) в надежде, что их личности идентифицируют российские СМИ. MI6 рассчитывала, что они, пока еще якобы неопознанные, снова появятся в ЕС, где их задержат по европейским ордером на арест.

Тереза Мэй: Скрипалей отравили агенты ГРУ

Напомним, полиция восстановила хронологию событий отравления Скрипалей.

Как сообщал "Знай.ua" кто на самом деле стоит за спасением Скрипалей.

Также "Знай.ua" писал, что истинная причина отравления Скрипалей разрушила все версии следствия.