Рупор российской пропаганды продолжает вещать даже в ночное время. И это несмотря на период отпусков и традиционное телевизионное межсезонье.

Об этом на странице в Facebook сообщила российская журналистка Елена Рыковцева.

"Включив телевизор в два часа ночи, обнаружила, что Соловьев все еще в строю. До этого фиксировала, что ни на день не останавливают шоу Попов и/или Скабеева. Такого не было никогда. Раньше ведущие политических шоу вешали бутсы на гвоздик самое позднее в середине июля и отваливали до сентября. Теперь несчастный Соловьев на свое озеро Комо в лучшем случае летает на пятницу-субботу", - отметила она.

Причиной такой невиданной активности Рыковцева считает страх пропагандистов, что если оставить зрителей без "дозы", в их прозомбированных мозгах наступит прояснение.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Квартала 95" Елена Кравец призвала помочь, ибо приходится жить в гараже: "Вдруг у вас есть одежда" Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта
Показать еще

"А знаете почему? Они перестали доверять дорогим россиянам. Они боятся оставлять их без ежедневных инъекций. Ну, это известное в медицине, что весь курс насмарку, если пропустишь дозу. Вот им нужно пронести, как хрустальную вазу, мозги россиян через все лето до осени. Эти мозги нужны им такими, какими они их уже слепили, без трещин, царапин и повреждений. И поэтому ведущие впервые за многие годы сидят и несут дежурство по состоянию коллективного мозга. И это хорошо. Значит, прошлой уверенности в этом состоянии нет. То есть даже обнадеживает эта летняя пропагандистская вахта", - подытожила журналистка.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Кремль начал сворачивать "донбасский проект".