По новой мифической легенде говорится о том, что якобы украинский сайт "Миротворец" проводит акцию, которая предусматривает задержание священников УПЦ МП. К тому же сообщается, что священники попали в "расстрельные" списки, передает replyua.net.


"Судя по новым сообщениям из Киева, на скандальном сайте "Миротворец" появились "расстрельные" списки священников Украинской православной церкви!" - сообщила одиозная пропагандистка Ольга Скабеева.

После громкого заявления, дикая информация нашла поддержку в сети, и ведущий российских фейковых новостей Игорь Кожевин поддержал это произведение-выдумку с новой силой, добавив несколько "ягодок на торт".

"Так, коллеги, священники единой канонической православной церкви Украины запустили флешмоб в поддержку своих братьев, которых вызывали на допросы в СБУ. За это националисты объявляют на них охоту", - без зазрения совести соврал пропагандист Кремля.

Популярные статьи сейчас
Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай не сдержал слез, вспоминая годы с мамой: "Мы только..." Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомним, недавно сообщалось, что путинские боевики готовят хіматаку на Донбассе: когда ожидать неминуемого. По сообщению народного депутата Дмитрия Тимчука, Россия может устроить на Донбасі новые провокации - на этот раз, с применением химического оружия.

Ранее Знай.uа писал о том, что мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе зафиксировала вблизи оккупированного Луганска тяжелое вооружение боевиков.

Также Знай.uа сообщал, что жители оккупированного Донецка не могут позволить себе самое необходимое.