В одном из недавних интервью координатор группы "Информационное сопротивление" Юрий Карин рассказал, чего ждать украинцам в 2019 году, насколько гладко пройдут выборы, и какой может быть дальнейшая судьба оккупированного Донбасса.

Украинские журналисты не обошли возможность поинтересоваться у эксперта мнением о состоянии и значимости так называемого Крымского моста.

Юрий Карин

- Не могу обойти стороной вопрос Крымского моста, так как это обычно остро волнует наших читателей. Понятно, что это больше политический проект. Но вот долго ли он простоит? Уже слышатся призывы из самой России ликвидировать его, пока не поздно. Ликвидируют?

"Я изначально говорил, что Крымский мост это чисто пиар-проект для рейтинга Путина и дерибан российского бюджета для его подельников из кооператива "Озеро". Он задумывался не для решения проблем логистического обеспечения полуострова. А постоянные истерики первых лиц об укроДРГ, мечтающих взорвать мост, это толстые намеки на то, что с мостом не все в порядке. С рациональной точки зрения, в принципе, нам выгодно, чтобы он прослужил до полного вывода 40-тысячной российской группировки из украинского Крыма", - ответил Юрий Карин.

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Стоит напомнить, что жители аннексированного полуострова слили в сеть красноречивые фото пустующего Крымского моста, который был открыт Путиным меньше года назад. На фото видно, что сейчас незаконно и опасно построенный Россией в аннексированном Крыму мост пустует.

Напомним, ранее сообщалось, что на сегодняшний день Крымский мост может обвалиться сразу по нескольким причинам. Такое заявление сделал вице-президент ассоциации "Мосты Украины" Петр Коваль. По его словам, во время строительства было учтено, что сооружение будет находиться на стыке тектонических плит. В случае малейшего сдвига "его обязательно попрет".

Напомним, обвал крыши магазина в Харькове: копы возбудили сразу два уголовных дела.

Как сообщал Знай.ua, в Харькове павильон сложился, как карточный домик.

Также Знай.ua писал, Крымский мост рухнет в любой момент: министр шокировал прогнозом.