В пятницу, 11 января, на посетителей торгового павильона в Харькове, расположенного в районе станции метро им. Александра Масельского, обрушилась крыша. В результате под завалами оказались несколько людей, на данный момент все еще продолжаются поиски пострадавших. За время поисков из-под завала достали двух женщин и девочку, которых сразу же направили в больницу.

Как сообщают в полиции Харьковской области, информация о происшествии поступила в дежурную часть Немышлянского районного отдела полиции примерно в 19:45 11 января.

На данный момент сотрудниками правоохранительных органов устанавливаются причины случившейся трагедии, при этом на территории павильона работают и оперативники ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что в ЮАР произошла трагическая авария на железнодорожном пути. На одной из станций столкнулись два поезда, в результате чего погибли три человека. Кроме того, более 200 человек получили травмы различной степени тяжести. Через некоторое время стало известно об еще одной жертве аварии, а также о том, что количество пострадавших возросло до 300. Как стало известно, один из поездов стоял на станции, а другой при этом в него врезался на полном ходу.

Как сообщал портал "Знай.ua": возведенный российскими строителями Крымский мост не соответствует огромного количеству строительных норм и в любой момент может обрушиться. Информация о неустойчивости конструкции моста полностью подтвердилась. Как стало известно, он слишком подвижный для того. Одни части моста движутся вверх, другие – вниз, что обусловлено его конструкцией, а также местом, где он расположен. Снимки, сделанные со спутника, показывают, что различные его части движутся в разных направлениях, что, в свою очередь, создает движение для дорожного полотна.

Также "Знай.ua" писал, что группа российских фрирайдеров попала под лавину в Сванетии, высокогорном районе Грузии. На данный момент известно о том, что один из туристов погребен под снегом, однако спасателям все же удалось его спасти. Еще двоих фрирайдеров вывезли на безопасное расстояние, при этом они не получили травм, поскольку успели вовремя съехать в сторону.

#оперативна_інформація 11 січня у Харкові відбулося руйнування крівлі торговельного павільйону за адресою проспект Московський, 256. Станом на 20:05, внаслідок події постраждало 4 особи. На місці події залучено 55 чоловік та 15 од. техніки, з них від ДСНС 45 чол. о/с та 11 од. техніки. Головне управління ДСНС України у Харківській області Микола Чечоткін

Geplaatst door ДСНС України op Vrijdag 11 januari 2019