Журналисты показали, как выглядит и охраняется могила сына беглого экс-президента на территории временно оккупированного Крыма, о чем сообщает Крым.Реалии.

Братское мемориальное кладбище, на котором покоятся 50 тысяч участников Крымской войны, расположено на Северной стороне Севастополя. Там же покоится и младший сын беглого бывшего президента Виктора Януковича. После гибели Виктора Януковича-младшего похоронили на аннексированном полуострове.

По информации журналистов: "Его могила выглядит как будущий семейный склеп. Вдобавок к круглосуточной охране и сторожевой собаке – бюст из черного мрамора. Похожий памятник возвышается над захоронением русского генерала Хрулева. Мест на кладбище нет, но только не для Януковичей".

Кладбище принадлежит настоятелю Свято-Никольского храма, который лично принимает решение о том, кого похоронить поблизости. Как сообщают СМИ, протоиерей Георгий Поляков является духовным настоятелем всего Черноморского флота России. У него многократно гостили как Виктор Янукович, так и Владимир Путин. В храме рассказали по этому поводу: "Когда у экс-президента умер сын, Поляков не смог ему отказать".

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Стоит отметить, что в российских СМИ изначально утверждалось, что в ДТП на Байкале погиб москвич Виктор Давыдов, возраст которого совпадал с возрастом Януковича-Младшего – им обоим было по 33 года.

Напомним, ранее отмечалось, что начиная с января ночной тариф на электроэнергию в Украине прекращается. Следовательно, украинцы больше не увидят доступных продуктов, в частности, хлеба. Он снова вырастет в цене, так как возможности сэкономить у предприятий больше не будет.

Как сообщал портал "Знай.ua": Екатерина Гандзюк погибла от рук ветерана АТО, на протез которому она же и собирала денежные средства. Примечательно, что злоумышленник знал, что она оказывает помощь его батальону, но тем не менее решился на совершение преступления.

Также "Знай.ua" писал, что эксперты рассказали украинцам о трех продуктах, на которых никогда не стоит экономить, поскольку это приведет к ухудшению здоровья.