Если вы хотите отправиться в путешествие, но не хотите ходить по стандарных экскурсиях с группой тристів, тогда спланируйте путешествие самостоятельно, к тому же вы сможете еще и сэкономить.

Об этом пишет ТСН.

С чего начать

Самостоятельно спланированная поездка может быть намного интереснее, чем вам предложат туристические агентства. И полагаться на их рекомендации тоже не стоит. Например, отель второй линии может быть в 15-ти минутах пешком от моря. Или дополнительно надо доплачивать за питание. 

Потратьте немного времени и почитайте отзывы туристов об тот или другой отель, или же обратитесь за советами знакомых, которые уже бывали в тех местах, которые вас интересуют.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 21 сентября: чего нельзя делать в этот день

Папа Римский отказался от встречи с Порошенко: подробности

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

Показать еще

Самые дешевые билеты в низкий сезон

Если ваш отпуск не прив’связана к конкретной дате или времени года, планируйте ее на так называемый низкий сезон, когда пассажиры меньше пользуются самолетами. Чтобы заполнить места, авиаперевозчики цены могут снижать в разы. Самые дешевые билеты с 5 января по 15 марта. И пам’помните, дешевле летать в будни.

Кроме того, в украинское пространство все активнее входятьнові авиаперевозчики, которые частоп ропонують акционные рейсы. так, сейчас в Европу можно улететь за 10 евро.

Цены на билеты


Перелет между странами по 99 евроцентов – это реальность. Перевозчики часто шокируют сумасшедшими скидками на самолеты, поезда и автобусы.

Чтобы не упустить выгодные варианты, подпишитесь на рассылку новостей от авиаперевозчиков.

География путешествия

учитывайте также перелеты из других городов, не привязуйтесь только к своему. Даже с переездом в другой город, часто билеты на авиабилеты вам могут обойтись значительно дешевле, а заодно посетите и украинский город.

Очень часто купить билет в Европу на 15-20 процентов будет дешевле, если лететь с пересадкой, а если путешествуете в экзотические места, ищите перелеты из соседних стран. Часто так можно зекономитидо 50% на перелетах, ведь в Украине цены немного кусаются.

"Раннее бронирование"

Не хотите сами искать перелеты или жилье – обратитесь к туристической агентства. Даже и там можно сэкономить. Если заранее планируете отдых, например, за два месяца, то на этом можно хорошо сэкономить. Так, раннее "бронирование тура" может на треть снизить его стоимость, в сравнении с последними неделями до поездки.

Напомним, как в путешествиях экономить на жилье.

Как сообщал портал Знай.uа, опытные путешественники поделились секретами, как не платить за жилье в путешествиях.

Также Знай.uа писал о том, что как не опозориться в отеле, и что можно забрать с собой.

Смотрите: Как путешествовать до Праги всего за 15 евро