Киев значительно отличается от оккупированного русскими Донецка, поскольку в городе "русского мира" больше нет яркости и веселых беззаботных жителей.

Об это рассказал блогер Фашик Донецкий

Жители "ДНР"
Жители "ДНР"

"Виселицы. Патрули. Языковой патруль. С*ка, не нашел ничего из выше написанного, хотя облазил весь Киев. Не знаю, где там на росТВ и на местных пропагандистских СМИ увидели фошиздов, будто 2019 год, стыдно быть дебилами в третьем тысячелетии", - говорит блогер

За его словами, первое, что в Киеве бросается в глаза человеку, который приехал из оккупированной территории – это одежда.

"Разница в том, что в Донецке ты одеваешься, чтобы не привлечь внимание, ибо "нуйогонах". В Киеве же много ярких цветов среди одежды. Это необычно, это режет глаз. Отвык я от этого", – говорит он.

Также его удивляют пробки. "Сейчас в Донецке пробки разве от того, что танки едут, а холопам гражданским это видеть нельзя", – поясняет блогер

Еще одно отличие – украинская речь на улицах: "...Это бросается в глаза и режет слух. Почему режет? Все просто – в Донецке тебя могут бросить в подвал за то, что ты говоришь на украинском".

Также блогер разочаровывает российских пропагандистов, которые придумывают дикие вещи про Украину и ее столицу.

"Цены в супермаркетах... В Киеве в супермаркетах ничего не покупают, потому что толпа людей бегает за синицами (жрать нечего, соли нет и т. д.). С вилами. Правда, есть одно но: за 80-100$ в месяц никто в Киеве не будет работать, разница зарплат как между Зимбабве и Нью-Йорком. Спасибо РФ за то, что "асвабадили" Донецк от зарплат", – подчеркивает мужчина.

Напомним, Путин послал Донбасс ко всем чертям: паспортов нет, но вы держитесь

Оккупационная власть Донецка отказывается выдавать жителям оккупированных территорий российские паспорта,несмотря на обещания, которые уже несколько месяцев звучат со стороны России.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Путинские боевики решили блеснуть знанием русского, но стали объектом дикого хохота в сети: выносите Нобелевскую

Также "Знай.ua" писал о том, что В Украине ищут желающих поджечь российские церкви: 2000 долларов