В Бердичеве умерла молодая супружеская пара. На их похороны пришло более полутора тысячи людей.

Об этом пишут местные СМИ.

Их тела обнаружили родственники в ванной комнате. Предварительной причиной смерти называют отравление угарным газом. по словам руководителя Бердичевского ОП Ольги Зинченко, окончательные выводы можно будет делать только после вскрытия и проведения соответствующих экспертиз. 

Как оказалось, в арендованном доме погиб 35-летний российский судья Александр Дубцов и его 36-летняя жена Эльвира, которая работала в одной из стоматологических клиник города.

У супругов есть дочь Оливия, которая на момент трагедии находилась в  дедушки и бабушки. Тревогу забил отец мужа. Сын больше суток не отвечал на телефонные звонки и не приехал забрать дочь.

Именно он обратился к полиции и в присутствии правоохранительных органов через окно попал в дом, где нашел в ванной комнате тела сына и невестки. Их обнаружили в понедельник, 11 февраля.

Во время осмотра места происшествия было зафиксировано наличие в помещении запаха угарного газа. На телах погибших также были характерные следы отравления им. Других видимых телесных повреждений не обнаружено. 

в настоящее время в рамках начатого уголовного производства назначена судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти супруги. Продолжаются следственно-розыскные мероприятия для с’выяснения всех обстоятельств происшествия. 

Напомним, что умер известный украинский журналист и редактор Олег Ныпадымка. Олег Григорьевич Нипамка так или иначе был известен почти каждому украинцу - в 1997 году он основал газету "Сегодня", которая издается до сих пор.