Мобильный оператор "Киевстар" сообщил украинцам неприятную новость: популярный и любимый всеми тариф закрывается и больше не будет доступен миллионной аудитории абонентов, передает издание Хвиля.net.

После масштабной чистки старых мобильных пакетов, крупнейший сотовый оператор страны «Киевстар» взялся за генеральную уборку в относительно свежих предложениях.

Но если прежде абонентов переводили на более дорогие тарифы, прибавляя пакетных минут и гигабайтов, то на этот раз за большие деньги предлагают ровно такой же набор телеком услуг. При этом внепакетные тарифы поднялись сразу в 2 раза.

Сейчас оператор обзванивает своих абонентов и предупреждает их, что в период с 21 февраля по 3 марта 2019 года закроет тариф «Максимальный Безлим 2017». Его пользователи, если ничего не предпримут, будут автоматически и бесплатно переведены на «Максимальный Безлим» в версии 2019 года. В котором абонплата (расчетный срок – четыре недели) на 45% дороже.

Популярные статьи сейчас

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще

В «старом» за 155 грн. в месяц можно было получить, собственно, неограниченный доступ во всемирную сеть. С марта за такую возможность нужно будет каждые четыре недели раскошеливаться на 225 грн.

И в старом, и в новом тарифах включены по 300 минут исходящих звонков на сети других украинских операторов и по 300 SMS. Но если пользователь выговорит этот объем, то новые условия окажутся гораздо хуже прежних.

Звонки сверх лимита в «Максимальном Безлиме» будут стоить 1 грн./мин вместо 0,6 грн./мин. А на городские номера – 3 грн./мин. (было 1,5 грн./мин.).

Для тех, кто не согласится на новые условия, доступен тариф «Безлим Видео» за 150 грн. (раз в четыре недели). В него включен 9 гигабайт мобильного трафика, 150 минут исходящих звонков и 150 текстовых сообщений. Правда, стоит учесть, что такой переход не будет бесплатным: за тарифное дезертирство «Киевстар» снимет со счета 20 грн. разовой платы.

Напомним: интернет по цене золота: самый популярный интернет-провайдер в Украине поднимет тарифы.

Стало известно, что один из самых популярных интернет-провайдеров в Украине Ланет повышает стоимость обслуживания на треть уже с 1 марта 2019 года. Об этом сообщает Хвиля.

Напомним, что государственный банк "ПриватБанк" сообщил информацию о том, сколько было куплено в первый день валюты онлайн в системе онлайн банкинга "Приват24".

Как сообщал портал Знай.ua, на Новой Почте изменилось руководство. Сообщается, что это не может не сказаться на работе компании и на уровне ее обслуживания клиентов.

Также портал Знай.ua писал, что многие украинцы начали получать предупреждение от мобильного оператора "Киевстар" о том, что их действующие тарифные пакеты прекращают свою работу.