Состояние покрытия на дорогах в большинстве областей сухое

На момент утра 16 февраля проезд по всем дорогам государственного значения не составляет проблем. Как сообщает "Укравтодор" на своей официальной Facebook страничке большинство дорожного покрытия по Украине находится в сухом состоянии.

Состояние дорог сухое осадков не ожидается

Утром 16 февраля на территории Украины осадков не ожидается, будет сухая, ясная погода. Температура будет колебаться от -1 до +3°С.

Равнинная часть дорог находится в сухом состоянии, на перевалах так же без осадков. Температура воздуха -2-7°С. Состояние покрытия сухое, на Вишковском перевале местами заснеженное.

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"
Показать еще

По сообщению Укргидрометцентра, 16 февраля в восточных областях и на севере Левобережья местами небольшой мокрый снег с дождем, на остальной территории без осадков. Средняя температура воздуха днем +1+6°С.

Напомним, ранее отмечалось, что в Полтавской области разгорелся большой скандал с участием Новой почты, которая, как оказалось, в наглую обвешивает своих клиентов. Как стало известно, из 30 единиц измерительной техники 25 непригодны к эксплуатации.

Новая почта

На сегодняшний день Новая Почта остается рекордсменом по количеству доставок посылок по Украине. За прошедший год Новая Почта установила рекорд по количеству доставок – 174 млн посылок. Кроме того, в 2018 году было открыто порядка 350 новых отделений и установлено более 200 почтамтов по Украине.

Как сообщал портал "Знай.ua": украинцев порадовали соглашением о безвизе с еще одной страной. На этот раз речь идет об Уругвае, в котором отныне без визы можно находиться на протяжении 90 дней.

Также "Знай.ua" писал, что Польша уже потеряла лидерство среди стран, в которых украинцев с нетерпеньем ждут. Согласно исследованиям специалистов, зарплаты, которые получают наши граждане за границей, ни в какое сравнение не идут с копеечными зарплатами на украинских предприятиях.