Стало известно, что в феврале этого года выпускники Военного университета Министерства обороны Российской Федерации поедут в отдельные районы Донецкой и Луганской областей для того, чтобы сдать зачеты.

Донбасс
Донбасс

Об этом сообщил Дмитрий Тымчук, украинский военный и политический журналист, на своей официальной страничке в социальной сети Фейсбук: "На конец февраля ожидается прибытие на оккупированную территорию Донбасса выпускников артиллерийских военных учебных заведений МО РФ для выполнения "зачетных стрельб" и "общей военной стажировки". Ориентировочно "стажировка" будет проходить до середины марта. Учитывая наличие в Вооруженных силах Украины предоставленных в рамках военной помощи Соединенных Штатов Америки современных радаров контрбатарейной борьбы, ВС Украины могли бы обеспечить адекватный ответ и помочь российским военным "успешно" пройти "стажировку".

Напомним, боевики стягивают на Донецкую народную республику вооружение. Скорее всего, путинские боевики готовят наступление на Украину. Украинская сторона Общего центра по контролю и координации уверена в том, что такие действия боевиков полностью противоречат минским договоренностям. То есть, они абсолютно не выполняют свои обязательства.

Как ранее сообщал Знай.ua, президент Российской Федерации Владимир Путин полез целоваться к олимпийской чемпионке. На такую любовь его вдохновил бросок через голову, который и продемонстрировала спортсменка. Владимир Путин даже травмировался.

Популярные статьи сейчас

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

Также Знай.ua писал, что киллер хотели убить Владимира Путина, гаранта Российской Федерации. Это должно было произойти в Белграде. В свою очередь, боснийский эксперт по безопасности Джевада Галияшевича убежден, что предполагаемый террорист, скорее всего, не был одиночкой и у него есть сообщники.