Известный украинский комик, актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой обратился к украинцам при помощи видео. Кошевой призвал поддержать его друга, кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

Об этом стало известно благодаря сообщению комика в Instagram.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"...Короче, есть одна серьезная тема. Поэтому хочется сказать не как Жека, а как Евгений Кошевой. Не как сценический образ, а как обычный человек. Знаете, у меня есть один очень хороший друг, на которого в последнее время льется очень много грязи и лжи. Вы все его прекрасно знаете, зовут его Владимир Зеленский. Когда-то, когда мы познакомились, очень давно играли в КВН и были соперниками. В трудный момент моей жизни Владимир мне очень помог и пригласил в свой коллектив. С тех пор мы идем с ним вместе одной дорогой. За все это время он не дал ни единого повода в себе усомниться. Я хочу попросить всех, кто лично знает Владимира, запишите подобное видео и расскажите какой он человек. Я не прошу вас агитировать, или говорить за кого нужно голосовать. Просто скажите правду и все", - заявил Кошевой.

Популярные статьи сейчас

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Показать еще

Известно, что в комментариях подписчики поддержали просьбу Евгения Кошевого, а также выразили свои личные причины поддержки Зеленского.

Евгений Кошевой и Владимир Зеленский
Евгений Кошевой и Владимир Зеленский

"История всё покажет как в США был президент комик страну вытащил, так я верю в Зеленского", - написала Евгения.

Напомним, ранее сообщалось, что Канада, известная давними и особо теплыми отношениями с Украиной, выделит крупную сумму денег на проведение честных и прозрачных выборов у нас в стране. Так, министр иностранных дел Канады Христя Фриланд, во время Украинского ланча, организованного Фондом Виктора Пинчука в рамках Мюнхенской конференции по безопасности, рассказала об обеспокоенности государства выборным процессом в Украине и планах выделить $25 млн.

Напомним, Зеленский открыл штаб в Киеве: где найти офис "Слуги народа".

Как сообщал Знай.ua, Зеленский открыл офис в Киеве: видео.

Также Знай.ua писал, феномен Зеленского: политологи объяснили бешеный рост рейтингов.