Одно из самых популярных и долгоживущих российских телешоу "Поле чудес" 28 лет подряд выходит каждый вечер по пятницам. Неизменным ведущим капитал-шоу "Поля чудес" является Леонид Якубович. 

Часто участники программы приносят в студию продукты в стиле "а-ля, чем богаты , тем и рады". А в последнее время зрители после завершения шоу поведінка зрителей программы просто шокирует. После съемок люди бросаются сломя голову к закускам на барабане. 

И хотя телеведущий Леонид Якубович часто сам не брезгует полакомиться различными вкусностями и выпивкой, но когда зрители это делают массово, складывается ощущение, что люди изголодавшиеся и им еды не хватает.

Видеозапись со съемок капитал-шоу сегодня обнародовали на Youtube-канале Намедни. 

Популярные статьи сейчас

"Я не живу – я мучаюсь": откровенное признание бабушки школьника, который застрелился, всколыхнуло Украину

Главное за ночь - Зеленского будут судить, мордобой в автобусе из-за масок, СБУ словила куратора "ДНР"

Школьник застрелился из отцовского ружья в заброшенном доме - мама поседела, село рыдает

Юная франковчанка ушла жить в лес после ссоры с мамой - плакала и обнимала деревья

Показать еще

"Сектор приз бл**. Зрители "Поле чудес" после программы бегут к барабану и разбирают еду. Кто-то кладет в пакеты...", - подписано видео.

На видео видно, как гости программы раскладывают по карманам продукты: на сцене творится что-то невероятное, администраторы только и кричат: "Осторожно, детей не задавіть!" Такое ощущение, что они приходят туда изголодавшиеся. Все сметается.

Напомним, недавно сообщалось, что в Украине нашли самую гибкую бабушку: бери пример, молодежь. Женщина ежедневно выделяет на растяжки по два часа. 93-летнюю долгожительницу Надежду Шаригину из города Каменка-Бугская Львовской области официально признали наиболее гибкой бабушкой Украины. Об этом сообщили в Национальном реестре рекордов Украины на своей странице в Facebook

Как уверяет старушка, смолоду не садилась на шпагат и особенно спортом не занималась.

Как сообщал портал "Знай.uа", Айрин В‘Ши из Австралии недавно исполнилось 102 года, однако женщина полна сил и готова покорить любую вершину.  В Айрин 11 замечательных правнуков. А еще она прыгает с парашютом!

Также "Знай.uа" писал, 106 лет – не повод отказываться от веселья вместе с молодежью и не иметь вредных привычек. Так считает британская долгожительница Мэдлин Дай, которая поделилась с местным изданием секретом своего долголетия и счастья.