Оккупанты Донбасса вновь продемонстрировали не знающую границ, вопиющую подлость, открыв школу в прифронтовой зоне. Об этом пишет в Twitter блогер Фашик Донецкий, публикуя соответствующие снимки. Пользователь заметил странную особенность в нарядах тех, кто принимал «руководство»

"на Днях оккупанты открыли школу в Петровском районе Донецка и как всегда облажались. Школа находится фактически на линии фронта – понятно, что тупо вопрос времени, когда туда прилетит", – отметил он.

Блогер обратил внимание, что вожаков в учреждении встречали с хлебом и солью, нарядившись в русский кокошник. Но по непонятной причине, использовали также украинский рушник.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Показать еще

В сети жестко отреагировали на то, что происходит на Донбассе, заметив, что та чушь, которой террористы сейчас забивают детям головы на оккупированных территориях, останется еще на поколение.

"Реально детей жалко! Мало того, что г * вна им в головы натрамбовали, так еще и под стволы подвели", "Что украли, на том же и подали", "нас ждет очень тяжелая работа, дети растут в условиях ненависти к украине. Одно дело, если убегут в РФ, но если будут продолжать жить в Украине. Мина замедленного действия ", – написали пользователи.

Тем временем в Сибири школьников отправили учиться в супермаркет, потому что больше негде

В России все как обычно. Процветающая страна с прекрасной инфраструктурой. Вплоть до того, что в российской Республике Саха из-за аварийного состояния средней общеобразовательной школы детей отправили учиться в супермаркет. А новую школу построят только в 2020 году, пишет "Сибирь.Реалии".

Напомним, ранее мы писали, что Крымский мост валится с сумасшедшей скоростью: конструкции остались считанные дни.

Также оккупанты уничтожили важнейший исторический памятник Крыма. В оккупированной путинскими головорезами и псевдочиновниками Керчи на раскопках Пантикапея рухнули колонны пританея. Известно, что это здание древнегреческого общественного совета. 28 января их так сказать "подперли", чтобы не упали, но эти манипуляции не спасли от катастрофы.

Напомним, Ада Роговцева жестко высказалась о россиянах: полностью изолироваться. С тех пор, как Россия открыто атаковала украинскую территорию прошло немало времени, на протяжении которого многие актеры, политике и простые граждане страны-агрессора высказали свое мнение относительно Украины и всего происходящего в целом.