С тех пор, как Россия открыто атаковала украинскую территорию прошло немало времени, на протяжении которого многие актеры, политике и простые граждане страны-агрессора высказали свое мнение относительно Украины и всего происходящего в целом. Здравыми их суждения назвать нельзя, что вызывает определенные сомнения в адекватности большинства россиян, а также убеждает в том, что пропагандистская машина Путина работает, как часы.

Украинская актриса Ада Роговцева дала интервью каналу ZIK, в ходе которого заявила - россияне уверены, что украинцы хуже них. Она рассказала: "Их приучили, что украинцы хуже, что мы – вымышленный народ, выдуманный язык, "младший брат". Они всегда очень снисходительно к нам относились. Я этого никогда не чувствовала, потому что не позволяла этого. Чтобы там работать, надо было знать их язык. Я его знала без акцента. Они считают, что Крым русский и Севастополь – "русский город", – отметила она.

Также Роговцева убеждена, что "это укоренялось не один десяток лет". Актриса заявила, что изменить ситуацию не получится и резюмировала: "Их нельзя переговорить, переучить, наверное, надо изолировать себя от них".

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что известная украинская сценаристка и режиссер Оксана Байрак планирует в текущем году родить первенца, несмотря на довольно серьезный возраст в 55 лет. Как рассказала знаменитость: "В этом году хочу родить ребенка. Я уже решительно настроена. В моей новой квартире, где сейчас заканчивается ремонт, есть детская комната и детская ванная. Молю Господа, чтобы в этом году у меня появилась моя Лиза".

Как сообщал портал "Знай.ua": популярный белорусский певец, лидер групп Brutto и "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок стал отцом в третий раз. О знаменательном событии в семье артиста стало известно из публикации на странице Brutto в Instagram.

Также "Знай.ua" писал, что Егор Крутоголов, известный юморист и участник Дизель шоу в очередной раз порадовал своих поклонников веселым снимком, который опубликовал на своей страничке в социальной сети.