Известная украинска режиссер и сценаристка Оксана Байрак поделилась весьма интересной новостью. Так, 55-летняя Оксана в текущем году планирует родить первенца.

Об этом стало известно благодаря недавнему посту Оксаны в Instagram, пишет портал "Политека".

"В этом году хочу родить ребенка. Я уже решительно настроена. В моей новой квартире, где сейчас заканчивается ремонт, есть детская комната и детская ванная. Молю Господа, чтобы в этом году у меня появилась моя Лиза", — рассказала Байрак.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

Артистка поделилась тем, что хочет именно дочку, имя для которой выбрала еще в детстве — Елизавета.

"Имя я выбрала в 3 года, когда мне папа из ГДР привез куклу, которую я назвала Лиза. Это детское ощущение материнства осталось до сих пор", — призналась знаменитость.

Оксана Байрак уже восемь лет находится в отношениях с неким тренером по фитнесу по имени Георгий, который младше женщины на 23 года. Режиссер познакомилась со своим избранником на съемках передачи "Давай поженимся", но не слишком любит публично о нем рассказывать. Байрак считает, что "счастье любит тишину и может разрушиться, как дом из песка и тумана, даже от неудобного дыхания".

Однако признается, что до сих пор не замужем и "не спешит в органы регистрации". По ее словам, что штамп в паспорте не имеет для нее большого значения.

Стоит напомнить, что белорусский певец, лидер панк-рок-группы Brutto, основатель и лидер белорусской панк-рок-группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок в третий раз стал отцом. О радостном событии в семье артиста стало известно на официальной странице Brutto в Instagram.

"У Сергея Михалка и Светланы Зеленковской родился сын!!! Вес – 3,8 кг, рост 53 см! Мама и малыш чувствуют себя удовлетворительно!", – написали в аккаунте группы.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала яркое фото, на котором позирует еще беременной.

Напомним, ангел Victoria's Secret показала загорелые булочки крупным планом.

Как сообщал Знай.ua, Регина Тодоренко показала дом своей мечты: уютное семейное гнездышко.

Также Знай.ua писал, ребенок в пузыре: снимки бразильского новорожденного поразили весь мир.