Вторая жена французского киноактера Венсана Касселя, первой женой которого была сама Моника Беллуччи, 21-летняя Тина Кунаки родила своего первенца. Об этом сообщил актер Венсан Кассель на своей странице в Instagram. И сделал он это весьма оригинально.

Так, бывший муж Моники Беллуччи в День святого Валентина опубликовал милое "емодзи" беременной женщины, которая похожа на Тину Кунаки, в 13:41. "С Днем Святого Валентина, моя", – подписал снимок Венсан. Многочисленные поклонники сразу догадались, что случилось и принялись поздравлять актера с пополнением в семье. К слову, у Касселя уже есть двое детей от Моники Беллуччи, а для Тины малышка стала первой.

View this post on Instagram

Happy Valentine’s day mon ❤️

A post shared by Vincent Cassel (@vincentcassel) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Kyivstar начал брать деньги за воздух, оправдание поражает цинизмом: "Сам, дорогой, сам"

Дорога в один конец: ужасное ДТП унесло жизни 9 студентов

Нехилые перемены: названы 4 знака Зодиака, у которых к концу лета перевернется вся жизнь

Показать еще

Надо сказать, что новость о беременности стала абсолютной неожиданностью для поклонников звездной пары. Официально о беременности супруги поклонники узнали в начале 2019 года. Кассель встретил Новый год с молодой женой в штате Баия в Бразилии. Оттуда они и решили сообщить приятную новость о пополнении в семье.

View this post on Instagram

Baby Mama ❤️

A post shared by Vincent Cassel (@vincentcassel) on

Кунаки позировала обнаженной на пляже и демонстрировала округлый живот. "Самый счастливый Новый год", – отметила 21-летняя девушка в подписи к фотографии, которую опубликовала в своем Instagram. После известия о беременности, модель Тина Кунаки не скрывала своего округлого живота, публикуя достаточно пикантные фото. Венсан Кассель также решил поделиться с поклонниками видео с любимой.

"Понятно, что произошло", "Поздравления, мистер Кассель", "От Касселя я бы тоже родила", "С Днем святого Валентина", "А кого родила-то?", "Поздравляю от всей души", "Поздравляю, как они?", "Поздравляю с пополнением", "Поздравляю, красавчики", "С пополнением! Счастья вам!", "Поздравляю! Третий ребенок от второго жены и это ещё не конец! Будут ещё детки, я уверена!", "Поздравляем, мои хорошие. Обожаем вас!", - пишут поклонники.

Напомним, Венсан Кассель и его молодая жена хорошо оторвались после свадьбы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что молоденькая жена Венсана Касселя сразу после свадьбы снялась в бикини.

Также портал "Знай.ua" писал, что Венсан Кассель рассказал, как познакомился с 21-летней женой.