Вторая жена французского киноактера Венсана Касселя, первой женой которого была сама Моника Беллуччи, Тина Кунаки показала поклонникам в социальных сетях совместное фото с любимым мужчиной, который на 30 лет старше нее. Новое совместное селфи Тина Кунаки опубликовала на своей странице в Instagram.

Снимок получился очень милым. На нем молодожены, которые поженились в августе этого года, выглядят по-настоящему счастливыми. Делая селфи, 21-летняя Тина смотрит в камеру, в то время как ее избранник с густой седой бородой позирует в профиль и смотрит в сторону. Примечательно, что уютности этому снимку добавляют теплые вязанные свитера, которые надели влюбленные.

View this post on Instagram

🥜

A post shared by Tina Kunakey (@tinakunakey) on

Поклонники модели в восторге от новой фотографии на ее странице в Instagram, и засыпают ее и Венсана Касселя комплиментами в комментариях. Так, многие отметили искренность чувств влюбленных. "Идеальная осень", "Это любовь", "Когда два идеальных человека вместе".

Известно, что 51-летний Венсан Кассель признался 21-летней Тине Кунаки в любви в марте этого года, а уже 24 августа пара поженилась. Как сообщают западные таблоиды, пара познакомилась в 2015 году на острове Ибица. При чем случилось это сразу после того, как Венсен Кассель расстался со своей первой супругой Моникой Беллуччи.

Необычная внешность модели и роскошные формы привлекали стареющего актера. Они начали тайно встречаться, не комментируя свои отношения до 2016 года. Но уже вскоре, их стали видеть вместе на светских мероприятиях, так что они не стали дальше скрывать свою любовь от общественности и папарацци.

Напомним, Венсан Кассель и его молодая жена хорошо оторвались после свадьбы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что молоденькая жена Венсана Касселя сразу после свадьбы снялась в бикини.

Также портал "Знай.ua" писал, что Венсан Кассель рассказал, как познакомился с 21-летней женой.