В конце августа во Франции известный актер Винсан Кассель и его молодая 21-летняя жена Тина Кунаки сыграли свадьбу. Церемония прошла в узком кругу друзей в городке Бидарт. После этого звездная пара отправилась на отдых в Бразилию, затем на французский курорт Биарриц.

На днях Тина совершила первый светский выход в новом статусе – появилась в ультрамодном платье на Венецианском кинофестивале. Но уже сегодня супруга Касселя опубликовала новое фото с отдыха.

Тина топлес и в косынке стоит в воде. Возле нее Венсан в желтых шортах и рубашке с принтом сидит на пирсе.

"Мой мир", – лаконично подписала снимок модель.

View this post on Instagram

meu mundo

A post shared by Tina Kunakey Di Vita (@tinakunakey) on

Ранее мы писали о том, что в субботу, 24 августа, 51-летний актер Венсан Кассель женился на 21-летней модели Тине Кунаки. Регистрация брака прошла в мэрии небольшого городка Бидарт, что на юго-западе Франции. Фотографии молодоженов уже появились в сети: Венсан и Тина выглядят очень счастливыми и влюбленными.

Для свадьбы невеста выбрала длинное платье с пышной юбкой и корсетом с эффектным лифом. Распущенная копна волос, широкая улыбка, легкомысленный букет и крупные украшения — Тина выглядела ослепительно! А вот Венсан Кассель, судя по всему, женился в том же костюме, в котором пошёл под венец с Моникой Беллуччи 14 лет назад.

В преддверии церемонии Кассель и его невеста дали интервью журналу Vanity Fair Италия и снялись в откровенной фотосессии.

"Я даже не надеялся кого-то встретить, но это случилось. И эта женщина намного моложе, чем я мог представить", — рассказывает Венсан журналисту Vanity Fair Италия.

Напомним, молоденькая жена Венсана Касселя сразу после свадьбы снялась в бикини.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Венсан Кассель показал миру свою юную "Лолиту".

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что 24 августа, 51-летний актер Венсан Кассель женился на 21-летней модели Тине Кунаки. Регистрация брака прошла в мэрии небольшого городка Бидарт.