Вторая жена французского киноактера Венсана Касселя, первой женой которого была сама Моника Беллуччи, Тина Кунаки показала поклонникам в социальной сети совместное фото с загадочным мужчиной. Снимок появился на странице модели в Instagram.

На фотографии Тина Кунаки и ее темнокожий друг весело смеются в камеру. Девушка позирует в теплой одежде, а на снимке видно меховой воротник ее куртки или пальто. Модель недавно кардинально сменила прическу, выровняв мелкие пышные кудри. Так и теперь ее волосы прямые и распущенные. На лице Тины не видно макияжа. Парень на фото позирует в красной водолазке и в черной шубе, а на его шее висит огромный кулон на цепи.

View this post on Instagram

👋🏽👋🏽🇫🇷

A post shared by Tina Kunakey (@tinakunakey) on

Популярные статьи сейчас

Украинец прославился во всем мире благодаря ажурным яйцам: "Волынский Фаберже"

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Девушка не оставила подписи к фотографии, нет на ней и геолокации. Так что поклонникам остается только догадываться, кто этот парень на фото, и где они фотографировались. Однако фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Кунаки. Многим ее фото понравилось, и они засыпают девушку комплиментами. А вот некоторые не в восторге от мехового воротника модели, о чем написали в комментариях к фото.

"Тина, вы достаточно красивы и вам не нужно носить мех. Пожалуйста, приведите этот пример для других", "Вы такие милые", "Он милый, как его зовут?", "Это может быть искусственный мех, вы же не знаете", "Ваши зубы великолепны", "Почему ты такая великолепная?", "Твоя улыбка бесподобна". "А кто этот парень на фото?", "Очаровательная", "Тебе очень красиво с прямыми волосами", "Друзья на всю жизнь", "Вы похожи на красивую пару", - пишут поклонники модели в комментариях к ее фотографии.

View this post on Instagram

L’Empereur de mon cœur

A post shared by Tina Kunakey (@tinakunakey) on

Напомним, Венсан Кассель и его молодая жена хорошо оторвались после свадьбы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что молоденькая жена Венсана Касселя сразу после свадьбы снялась в бикини.

Также портал "Знай.ua" писал, что Венсан Кассель рассказал, как познакомился с 21-летней женой.