Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала яркое фото, на котором позирует на заснеженном дворе красивого дома.

На фотографии, которая появилась в аккаунте телеведущей, она предстала на обзор публики в забавном образе, стоя по колени в снегу. Известно, что Тодоренко пришлось праздновать День святого Валентина без любимого, поэтому она оправилась в отельный комплекс, фото из которого опять выложила. На снимке веселая Регина бродит по снегу. Для прогулки она надела теплую куртку цвета хаки с меховым капюшоном. На ней красная вязанная шапка и такой же шарф. В подписи к фотографии Тодоренко рассказала, что мечтает жить в таких апартаментах, как этот отель.

"Мои любимые хоромы. Как же я люблю большие просторные дома. Из всех посещенных мною отелей, апартаментов, хостелов и т. д, я выделила для себя французские, американские и английские дома. Когда я путешествовала по штатам, просто обалдела от «хайтековых» исполинских вилл, а ещё больше офигела от цен на них. Но я не перестаю мечтать о комфортном светлом умном доме, и все делаю для того, чтобы свить уютное семейное гнездышко. Пока такого крутейшего завидного дома у меня нет, мы семейством ездим отдыхать в @rs_sareevo! Спасибо вам, ребята, за тёплый приём и диетическое меню для тех, кто на ГВ. (Следите за моими постами, скоро будет розыгрыш викенда в этом загородном комплексе). А вы мечтаете о просторных апартаментах или об умном доме?", - написала Регина.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Регины, и они принялись активно комментировать фото Тодоренко. Фанаты засыпают звезду комплиментами и пожеланиями.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко праздновала День святого Валентина без Топалова.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала, как выглядела до знакомства с Топаловым.