Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и сейчас находится на последних сроках беременности, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость показала милую фотографию, в подписи к которой она рассказала, чего ждет.

Так, на странице Тодоренко появилось милое селфи, на котором она позирует в розовой толстовке и без макияжа. На ее лице выражение досады, и это понятно, ведь в подписи к фотографии Регина рассказала, что долго не может загрузить новый выпуск своего шоу на YouTube.

"1. Жду, когда же загрузится наш новый выпуск #ПятницаСРегиной. Сегодня какой-то дикий трафик, мы до сих пор заливаем на канал. ССЫЛКА УЖЕ СКОРО В ПРОФИЛЕ! 2. Жду... вы и сами понимаете, чего я жду", - подписала снимок Тодоренко. А поклонники принялись комментировать новую публикацию на станице телезвезды, ведь она никого не оставила равнодушным.

"Региночка! Ты супер!", "Обезьянка, которая многодетная мамаша из мультика", "Скажите, что это фотошоп", "Региночка, вы самая прекрасная мама, лёгких родов вам", "Терпения тебе Региночка, сейчас самый тяжеленький момент настал", "Ждун беременный", "Какая же ты умничка, Региночка. Желаю тебе жизненной энергии на воплощение всех проектов, ну и конечно же родить быстро, легко и весело своего малыша", "Очень вы мне нравитесь, оставайтесь собой, счастья вам, Регина", - пишут растроганные поклонники в комментариях к фото Тодоренко.

Популярные статьи сейчас
Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого"
Показать еще

Напомним, беременная Тодоренко поделилась планами на будущее, и ребенок в них не входит.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов показали идеальную осень.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала, как выглядела до знакомства с Топаловым.