Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и сейчас находится на последних сроках беременности, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость решила напомнить своим поклонникам, как она выглядела до беременности и отношений с Владом Топаловым.

На своей странице в Instagram телеведущая опубликовала соблазнительный снимок в купальнике, который был сделан на пляже в Калифорнии. На фотографии Регина позирует в слитном белом купальнике в красный горошек. На ногах звезды черные колготки в сеточку. Все это происходит летом на пляже, но несмотря на это Тодоренко зачем-то надела розовую шубу, которую как бы скидает с плеч.

"Это фото сделано в Калифорнии, в Лос-Анджелесе. Совсем недавно мое тельце было таким, я каталась на скейте и серфборде, а сейчас усадила свою пышную попу на удобный диван студии #ПятницаСРегиной. Смотрите новый интереснейший выпуск о путешествиях, об #орелирешка, презентацию новой песни – ссылка в профиле", - подписала яркий снимок Регина Тодоренко.

Многочисленные поклонники не прошли мимо такой красоты и принялись засыпать Регину комплиментами.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

"После родов еще круче будешь!", "Красотка", "Регина, вы просто прекрасный человечек", "Этот купальник для беременных", "Вы и сейчас очаровательны!", "Зато теперь сиськи есть!", "Регина, зато теперь или в скором времени ты узнаешь, что такое абсолютное счастье!", "Ну хоть грудь больше будет", "Ты прекрасна в любом теле", "Вы прекрасны", "Фигура скоро восстановиться", "Какое отличное сочетание: шуба и купальник", "Крутое фото, каждому бы такую фигуру", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Тодоренко в розовом латексе порвала танцпол.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов показали идеальную осень.

Также портал "Знай.ua" писал, что Тодоренко рассказала, почему "рассталась" с Топаловым.