Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно беременная знаменитость выставила совместное селфи со своим женихом Владом Топаловым. Так, артистка призналась, что ее осень проходит просто замечательно.

"Начинаю любить осень 🍂 Тепла вам и прекрасной рабочей недели) ❤️🍂❤️", - пожелала всем фанатам Тодоренко. Фолловеры были растроганы: "Милашки🙌❤️👍", "Очень красивая пара😘", "Вы классные!😋💞", "какая тёплая, уютная фотография... смотрю и сразу хочется прижаться к своей второй половинке 💞", "Сразу чувствуется любовь ❤️ Счастья вам!!❤️❤️❤️", "Регина - вы прекрасны ❤️ Естественная и нежная красота😍", "Идеальная пара🙏😍,любви вам🌷", "Какие вы счастливые и красивые, храните это и берегите🤲😘".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

Также знаменитость надев оранжевое сари, спела для Sandora на каком-то очень таинственном языке.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.