Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость анонсировала новый выпуск своего шоу "Пятница с Региной". Новой гостьей артистки стала невеста Тимати, модель Анастасия Решетова, которая, по слухам, беременна.

"Знаете, почему я люблю шоу? Да потому что гости здесь могут быть настоящими, им не нужно ничего скрывать, приукрашивать. Мое открытие – Анастасия Решетова. За один час интервью я увидела сильную, уверенную в себе, но при этом хрупкую, влюблённую и очень застенчивую Настю. Надеюсь, вы почувствуете... Ссылка на шоу в профиле и сториз", - написала Тодоренко в своем Instagram и добавила проморолик своего шоу, которое целиком уже можно посмотреть в YouTube.

Отметим, что интервью беременной на последних сроках Регины и невесты рэпера Тимоти Анастасии Решетовой вышло очень динамичным и веселым. Тодоренко, которая вот-вот родит, выбрала для сьемок стильное бархатное платье, которое только подчеркнуло огромный живот. При этом Регина все еще не отказывается от высоких каблуков – на ней простые босоножки на шпильке. Волосы телеведущей аккуратно собраны в хвост сзади, а на лице яркий макияж.

Популярные статьи сейчас
Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"
Показать еще

Ранее сообщалось, что беременная Тодоренко показала милое фото. Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая активно строит карьеру на российском телевидении и которая уже на последних сроках беременности, не сидит без дела. Так, вместо законного декретного отпуска телезвезда продолжает работать и снимать новые выпуски своего шоу на российском телеканале. А еще не забывает радовать поклонников новостями из своей жизни.

Так, на странице телезвезды в Instagram появились яркие осенние фотографии. На одном из фото счастливая Регина позирует в компании своего жениха, российского артиста Влада Топалова. На втором фото такая же улыбчивая телеведущая запечатлена во время игр с собакой.

Напомним, Тодоренко в розовом латексе порвала танцпол.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов показали идеальную осень.

Также портал "Знай.ua" писал, что Тодоренко рассказала, почему "рассталась" с Топаловым.