Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая активно строит карьеру на российском телевидении и которая уже на последних сроках беременности, не сидит без дела. Так, вместо законного декретного отпуска телезвезда продолжает работать и снимать новые выпуски своего шоу на российском телеканале. А еще не забывает радовать поклонников новостями из своей жизни.

Так, на странице телезвезды в Instagram появились яркие осенние фотографии. На одном из фото счастливая Регина позирует в компании своего жениха, российского артиста Влада Топалова. На втором фото такая же улыбчивая телеведущая запечатлена во время игр с собакой.

"Очень хочу собаку сейчас! Большую и мохнатую, чтоб она обняла своими огромными лапами. А вы больше любите собак или котов?", - написала Регина в подписи к милому фото с песиком. Поклонники не остались равнодушными к беременной звезде и засыпали ее комплиментами.

"Это ваша порода! Вы схожи чём-то", "Регина вы такая позитивная, даже несмотря на беременность. Вы большая молодец!", "Очень доброе фото", "Просто супер фотка", "Странная фотография из рубрики #показалось", "Зачем вам сейчас собака? Вот когда родите, не до собак будет. Надо было раньше заводить", - пишут в комментариях к фото Регины Тодоренко.

Ранее сообщалось, что Тодоренко пришла на работу, еле удерживая живот. На странице Регины Тодоренко в Instagram появилось свежее фото, в подписи к которому телеведущая призывает всех к просмотру нового выпуска своего шоу. На фотографии Регина в одной руке держит телефон возле уха, а второй придерживает свой огромный живот. При этом на лице звезды очень взволнованный вид.

Напомним, Тодоренко в розовом латексе порвала танцпол.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов показали идеальную осень.

Также портал "Знай.ua" писал, что Тодоренко рассказала, почему "рассталась" с Топаловым.