Телеведущая и певица Регина Тодоренко неоднократно радует поклонников своей активностью даже на 7 месяце беременности.

В конце июля стало известно, что Регина Тодоренко беременна первенцем. Отцом ее ребенка является российский певец Влад Топалов, который сразу обручился с артисткой. Ранее телеведущая скрывала ожидание первенца, а потом, когда фигура Регины очень изменилась, звезда начала носить объемные платья и кофты.

Регіна Тодоренко
Регина Тодоренко

Беременная на поздних сроках телеведущая и певица Регина Тодоренко продолжает вести активный образ жизни и дарить поклонникам в социальных сетях короткие ролики из личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

"Давай как Полякова": Дорофеева сверкнула фигурой в очень маленьком бикини

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Так, Тодоренко опубликовала на своей странице в Instagram короткое видео, на котором будущая мама продемонстрировала зажигательные танцы. Видео вы можете посмотреть по ссылке. 

В сети звезда рассказала, что сейчас ей хочется себе позволить все.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

"Как говорит врач: "Вы должны получать удовольствие, ведь эти эмоции передаются с каждым вдохом, в каждой клеточке",  – отметила она.

Топалов и Тодоренко
Топалов и Тодоренко

Как ранее сообщал портал, недавно счастливая пара Тодоренко-Топалов были неразлучны, а тут неожиданно для всех Регина появилась одна на светском мероприятии. Как можно было оставить одну беременную на последних сроках женщину? Чем думал Влад? Как такое допустил?

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Журналисты со всех ног кинулись узнавать подробности расставания пары у самой Регины Тодоренко. Знаменитая путешественница объяснила свое одинокое присутствие на презентации программы здорового питания No Secret by Valeriya чрезмерной занятостью жениха.

Также ранее портал сообщал, что в программе "Вечерний Ургант" Регина Тодоренко откровенно рассказала, что пока что у нее нет времени на свадьбу, потому что ее волнуют "другие хлопоты".

"Это должны быть приятные хлопоты... А сейчас у нас другие приятные хлопоты, поэтому мы немного оттягиваем этот момент, хотим его разграничить", - призналась Тодоренко.

Напомним, Топалов остался без глаза, защищая беременную Тодоренко.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Тодоренко рассказала, почему "рассталась" с Топаловым.

Также портал "Знай.ua", Тодоренко шокировала неприятными подробностями своей беременности.