Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и сейчас находится на последних сроках беременности, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость показала милую фотографию, в подписи к которой она рассказала о планах на неделю.

Так, на снимке Регина позирует в пестрой желто-черно-белой толстовке, которая едва прикрывает огромный беременный живот телеведущей. Тодоренко надела черные брюки и ботинки, а на ее плече висит черная сумочка. Телезвезда скрутила волосы в высокий пучок и оставила несколько прядей у лица. Регина на фото мило улыбается, а рукой показывает рогатку. В подписи к фотографии она рассказала о своих планах на эту неделю.

"Новая неделя – новые цели. 1. Съемка рекламы. 2. Утвердить монтаж шоу #ПятницасРегиной. 3. Дочитать книги: Лари Кинг, Гиппентрейтер, Марк Леви и Джон Клииз/Робин Скиннер. 4. Продумать план Вебинара на тему "TV vs. Youtube", 5. Докупить детскую мебель. 6. Не забыть поспать. Погнали! А у вас какой план?", - написала Регина.

А вот поклонники немного взволнованы таким сообщением от Регины, ведь в ее "наполеоновских планах" нет пункта о родах. А уже пора. В комментариях некоторые поклонники ругают телезвезду, а другие восхищаются ее трудолюбием и активностью.

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

"Правильно, Регина в слоника решила превратиться. Рожать думаете? Или в вас двойня?", "А как же встреча с малышом?", "Регина, читай книжки как можно больше сейчас, потом уже не получится", "Регина Петровна, где взяли такую куртку?", "А "родить" не входит в ваши планы на эту неделю?", "Регина, не забудь, что тебе рожать. А то с такими планами…", "Регина, вот ты юла! Откуда столько сил, а главное времени?", - пишут фолловеры в комментариях.

Напомним, Тодоренко в розовом латексе порвала танцпол.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов показали идеальную осень.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала, как выглядела до знакомства с Топаловым.