Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала яркое фото, на котором позирует вместе со своим супругом Владом Топаловым. Парочка объявила конкурс среди поклонников, в котором очень много призов.

На фотографии, которая появилась в аккаунте телеведущей, она предстала на обзор публики в стильном образе. Регина стоит в белой шубе на фоне черного мерседеса. Видимо, именно его артистка решила разыграть среди своих поклонников. Рядом с ней в черном пальто стоит ее муж – известный российский певец Влад Топалов. Видимо, чтобы раскрутить новую страницу в Instagram, Регина решила утроить масштабный конкурс, в котором ее поклонники могут выиграть множество призов.

"Друзья! У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС ПОУЧАСТВОВАТЬ в нашем большом семейном и самое главное БЕСПРОИГРЫШНОМ конкурсе ➡ НУЖНО ПОДПИСАТЬСЯ на @regina.vlad.darit и всех спонсоров в разделе подписка в конкурсном аккаунте. Напоминаем какие будут подарки: 1 место: личный автомобиль Регины мерседес CLA. 2 место: Путешествие либо 100.000 рублей. 3 место: MacBook Air. 4 место: iPhone XS Max. 5 место: iPhone XS. 6 место: iPhone XR. 7 место: iPhone X. 8 место: кофеварка BORK. 9 место: фен BORK. 10 место: гриль BORK. 11 место: вафельница BORK. 12-30 места: Бьюти Боксы от Регины и Влада", - написала Регина в подписи к фото. А также оставила видеоинструкцию о том, как принять участие в ее конкурсе.

Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Регины, и они принялись активно комментировать и принимать участие в розыгрыше призов от телезвезды.

Популярные статьи сейчас
Если ставите сумку на пол, то потом не удивляйтесь: приметы, которые спасут вас от несчастий Осталось 10 дней: как и почему пенсионеры могут потерять свои выплаты "Нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024 Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Напомним, беременная Тодоренко повеселила сеть своими раскоряками.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов показали идеальную осень.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала, как выглядела до знакомства с Топаловым.