Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и сейчас находится на последних сроках беременности, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала милую фотографию, на которой показала, как занимается йогой.

Так, на фотографии Регина позирует в черном комбинезоне, который подчеркивает все изгибы на теле звезды, особенно огромный беременный живот. Тодоренко стоит в забавной позе, вытянув руку вверх, ее волосы собраны в пучок, а на лице не видно макияжа. В подписи к фото телеведущая рассказала, как йога помогает ей расслабляться во время вынашивания ребенка.

"Иногда кажется, что весь мир настроен против тебя, что ты один такой классный и гениальный, а все вокруг – придурки, что у тебя так много желания создавать, а все самое лучшее достаётся другим! В такие моменты я созерцаю, сканирую себя, чтоб определить, где именно я свернула не туда, анализирую каждый шаг, потому что мне важно понять, необходимое ли количество сил я приложила, чтобы получить «ДА». Моя любимая цитата из фильма «Москва слезам не верит» - «Меня не интересует, почему нет. Меня интересует, что вы сделали, чтобы было ДА» Так и живу, каждый раз задумываясь, не слишком ли мало я прикладываю усилий, чтоб получить желаемый результат! И этот принцип работает во всем: семья, работа, отдых и т. д. А Йога очень помогает в трудные моменты приостановить суету в организме, понаблюдать, наладить все процессы и снова запустить механизм! С каким девизом по жизни идёте вы?", - написала Регина в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: плохой знак для страны-агрессора россии, подарок Украине от Baykar и жуткая находка в Мариуполе В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Поклонники принялись комментировать новую публикацию на странице телезвезды, ведь она никого не оставила равнодушным. Многие делают Тодоренко комплименты, пишут приятные слова и пожелания, выражая свое восхищение. А некоторые уже не могут дождаться, когда телеведущая родит.

Напомним, беременная Тодоренко поделилась планами на будущее, и ребенок в них не входит.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов показали идеальную осень.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала, как выглядела до знакомства с Топаловым.