Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала яркое фото, на котором позирует с одесскими родственниками.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Регины Тодоренко, она позирует сидя рядом со своим мужем Владом Топаловым в компании более десятка родственников. Судя из подписи к фото, новоиспеченные родители приехали в родной город Регины Одессу, и там встречаются с многочисленными родственниками.

View this post on Instagram

В Одессе мы каждый день встречаемся на семейный обед или ужин. Это так душевно, обожаю галдеж , шум, эту весёлую суету и немного неуклюжих родственников))) ❤️ Теперь моя семья стала больше в 2, а то и в 3 раза 🙈 Это такое огромное счастье 😆 И как же круто, будучи в любой точке мира, далеко от родных, понимать, что они всегда тебя ждут 🙈 Я с этими гормонами стала супер-сентиментальной 😆☺️Ох... Просто люблю большую громкую семью и хочу, чтоб все были здоровы! Собирайтесь почаще со своими близкими и пусть встречи будут тёплыми. Хочу выразить благодарность за гостеприимство и вкуснейшую еду ресторану @marani_restoran 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 хорошо, что кормящей маме врачи разрешили съесть шашлык 🙈❤️❤️❤️#регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Юрий Ткач отрастил пышную шевелюру: "Купил себе новую шампуньку"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

"В Одессе мы каждый день встречаемся на семейный обед или ужин. Это так душевно, обожаю галдеж, шум, эту весёлую суету и немного неуклюжих родственников. Теперь моя семья стала больше в 2, а то и в 3 раза. Это такое огромное счастье. И как же круто, будучи в любой точке мира, далеко от родных, понимать, что они всегда тебя ждут. Я с этими гормонами стала супер-сентиментальной. Ох... Просто люблю большую громкую семью и хочу, чтоб все были здоровы! Собирайтесь почаще со своими близкими и пусть встречи будут тёплыми. Хочу выразить благодарность за гостеприимство и вкуснейшую еду ресторану @marani_restoran. Хорошо, что кормящей маме врачи разрешили съесть шашлык" – написала Регина под фото.

Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Регины. В комментариях к фото фанаты молодой мамы спрашивают ее о малыше, а также рассказывают о питании после родов. Как известно, 5 декабря 2018 года Регина Тодоренко родила первенца Владу Топалову.

Напомним, беременная Тодоренко повеселила сеть своими раскоряками.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов показали идеальную осень.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала, как выглядела до знакомства с Топаловым.