В среду, 5 декабря, стало известно, что у знаменитой украинской телеведущей Регины Тодоренко и популярного российского певца Влада Топалова родился первенец. Об этом сейчас пишут росСМИ.

Так, пара до последнего не подтверждала беременность девушки. И лишь, когда живот уже было сложно скрыть за объемной одеждой, они признались, что скоро впервые станут родителями.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Уточним, что пару недель назад Тодоренко сообщила, что уходит в декрет, а прямо сейчас стало известно, что Тодоренко и Топалов впервые стали родителями. У супругов родился сын. Стоит отметить, что младенец появился на свет весом 3690 граммов и ростом 59 сантиметров в одной из клиник Москвы.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Земфира подорвалась на мине в Донецке Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Ранее мы писали, что Регина Тодоренко снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя. Также артистка засветила огромный беременный животик.

"Меня часто спрашивают: как я справляюсь за двоих? Дело в том, что я умею посмотреть на ситуацию с двух сторон, а мой секрет — в завтраке! Это коллаборация йогурта Epica и офигенной насыпки Crispy. Зарядилась с утра правильным завтраком – и побежала по всем своим делам!", - подписала видео Тодоренко.

Напомним, что 19 ноября Влад и Регина намекнули поклонникам, что узаконили свои отношения. Пара записала видео на песню "Там, где ты". В ролике они катаются на машине по городу, поют песню и демонстрируют обручальные кольца.

Как сообщал портал Знай.ua, Регина Тодоренко опубликовала в Instagram длинный рассказ о том, как они поженились с Владом Топаловым.

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко на 9 месяце беременности тайно вышла замуж за певца Влада Топалова. Теперь телеведущая и певец стали официальными мужем и женой.