Популярная телеведущая и блогер Регина Тодоренко на 9 месяце беременности вышла замуж за певца Влада Топалова. Теперь телеведущая и певец в ожидании первенца стали официальными мужем и женой.

Об этом сообщает Politeka.

Регина рассказала, что церемония произошла 25 октября на день рождения Влада Топалова и отца невесты. Именно Регина предложила объединить все три события в одну дату.

Популярные статьи сейчас

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Показать еще

Телеведущая признается, что изначально Влад хотел сделать регистрацию тайной, но не смог долго хранить секрет и все рассказал. При этом праздник был скромным, но уютным.

На церемонии присутствовали только родители новобрачных и самые близкие родственники. Все было очень душевно и по-семейному.

"Это был праздник только для нас, но весной, я думаю, мы закатим шумную вечеринку для всех друзей и родственников. Такую, знаете, как я всегда хотела: по-одесски, с песнями и плясками до утра. Хочется собрать всех в один самолет и улететь на какой-нибудь остров в Европе и там от души повеселиться", - признается Регина.

Телеведущая признается, что с Владом чувствует себя, как за каменной стеной и ей с мужем ничего не страшно, хотя все после церемонии и стало другим.

У Тодоренко не было особого желания и времени думать над платьем и главным критерием при его выборе было удобство, ведь за последние несколько месяцев она стала немного больше. Для семейного вечера девушка выбрала кофейное платье бренда "№21" и всю свадьбу организовали в стиле casual и даже попросили всех гостей надеть джинсы и белый верх, чтобы все чувствовали себя удобно и комфортно.

Напомним, Тодоренко и компания перепели украинскую песню Бумбокс. Тодоренко собрала друзей и сняла прикольное видео.

Как сообщал Знай. ua, беременная Регина Тодоренко выложила свои сексуальные фото из бассейна. Украинская певица выложила фото из бассейна в силиконовой шапочке и откровенном купальнике.

Также Знай. ua писал, что Тодоренко показала отличный способ расслабиться во время беременности. Регина Тодоренко похвасталась подготовкой к серфинг-сезону и призналась, что бассейн заряжает ее энергией.