Популярный украинский комик и актер "Дизель шоу" Егор Крутоголов часто поражает поклонников новыми веселыми снимками. Этот раз не стал исключением. Артист приятно обрадовал фанатов, опубликовав на своей странице в Инстаграм яркое фото, сделанное во время отдыха.

На новом снимке Крутоголов позирует с забавным выражением лица, очевидно пытаясь подражать своему новому другу – дедушке Ау, передает "Политека".

Актер был неимоверно доволен подарком и отметил в подписи к своему новому снимку, что у него теперь есть вот такой вот персонаж:

"Мне подарили своего собственного дедушку Ау". счастливо отметил Егор в новом посту

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Подписчики обрадовались позитиву любимого артиста и написали по этому поводу множество комментариев. Не забыли пользователи сети также подшутить и над самой звездой, заявив, что он словно своего двойника показал – вот настолько похож мужчина вместе с мягкой игрушкой.

«Похожи то как👍», «Самый любимый мультик детства, жду Папанек», «Очень жду второго сезона Папанек», «Похожи😂😂😂😂😂😂👍», «Егор — Вы мой кумир! 🙌😂👍», «Очень похожи 👍», «Урраа!!!😉😉😉Классный сериал!!😊😊😊Спасибо!❤️❤️❤️», «Классный👍», «Похожи 😅😅😅😅👏👏👏👏», «Вы очень похоже», «Я тааак люблю этот мультик с детства 😍❤ один в один😁», «Главное что не дедушка ку-ку😀😁», «Одно лицо😂», «Вы мой любимый актер👌», – пишут пользователи.

Напомним, что актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко во время аварии, в которой погибла ее коллега Марина Поплавская, получила тяжелейшие травмы из всего коллектива. Она вспоминает, что врачи не давали никаких гарантий – могла даже встать на ноги.

Напомним, звезды "Дизель шоу" рассказали, что убило Поплавську.