Белорусский певец, лидер панк-рок-группы Brutto, основатель и лидер белорусской панк-рок-группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок в третий раз стал отцом. О радостном событии в семье артиста стало известно на официальной странице Brutto в Instagram.

"У Сергея Михалка и Светланы Зеленковской родился сын!!! Вес – 3,8 кг, рост 53 см! Мама и малыш чувствуют себя удовлетворительно!", – написали в аккаунте группы.

Отметим, что Сергей и Светлана уже воспитывают пятилетнего сына Макара. У Сергея также есть сын от первого брака, 23-летний Павел, который пошел по стопам отца и занимается музыкой. Павел играет в новом проекте отца Drezden. У Светланы от первого брака есть 18-летняя дочь Аксинья.

Отметим, что в марте 2014 года Сергей Михалок объявил о роспуске группы, и 31 августа группа прекратила свою деятельность и распалась на два коллектива: Brutto и Trubetskoy.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Ранее мы писали, что несколько дней назад в сети появилась информация о том, что 69-летний актер Ричард Гир второй раз стал отцом. На данный момент ни голивудский актер, ни его молодая супруга , журналистка Александра Силва это никак не комментируют. Но имя и пол ребенка звездной пары уже известно. Об этом сообщает испанское издание Hola.

У знаменитой пары родился сын. Мальчика назвали Александр - в честь его потрясающей матери Александры Силвы.

Жена талантливого Голливудского актера рожала в Нью-Йорке. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. В скором времени они будут выписаны из больницы.

Для родителей это первый и такой долгожданный ребенок. У Александры от предыдущих отношений есть пятилетний сын Альберт, а у Ричарда- 19-летний сын Гомер от Кэри Лоуэлл.

Напомним, Ричард Гир захомутал молодую красавицу

Как сообщал "Знай.uа", тайная свадьба голливудского сердцееда: "дядюшка Ричард" нашел молодую красавицу

Также "Знай.uа" писал,Топалов рассекретил имя сына: ждали этого два месяца