В оккупированной путинскими головорезами и псевдочиновниками Керчи на раскопках Пантикапея рухнули колонны пританея. Известно, что это здание древнегреческого общественного совета. Напомним, что 28 января их так сказать "подперли", чтобы не упали, но эти манипуляции не спасли от катастрофы. 

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

По информации журналистов, сейчас уже все упавшие части колонн вывезли сотрудники музея. А в так называемой администрации Восточно-Крымского историко-культурного заповедника заявили, обрушение произошло из-за колебаний температур и погодных условий. Естественно, 28 веков простояли, а в 2019 году решили внезапно все рухнуть.

Пантикапей – древнегреческий город, основанный в конце VII века до нашей эры выходцами из Милета на месте современной Керчи. Руины Пантикапея на горе Митридат в Керчи являются памятником культурного наследия Украины.

Стоит напомнить, что в аннексированном Крыму устанавливают новые заборы. Они внушают жителям полуострова страх за собственную уязвимость и подконтрольность. Об этом пишут российские СМИ. На этот раз забор появился на стадионе "Локомотив" в Симферополе, где трибуны зрителей отделили от поля.

Напомним, ранее сообщалось, что путинские оккупанты в Крыму снизили цену на провозку через Керченскую паромную переправу легковых авто. Теперь за переправку машины нужно отдать 500 рублей (примерно 200 гривен). И при этом переправа в феврале совершила всего два десятка рейса. Об этом свидетельствуют данные генерального директора ГУП РК "Крымские морские порты" Алексея Волкова, пишет "Обозреватель". Легковых автомобилей на переправе практически нет. По его словам, за отчетный период через Керченскую паромную переправу перевезли только три таких транспортных средства.

Напомним, Путин сделал крымчанам очередной керченский подарок: других проблем нет.

Как сообщал Знай.ua, Путин раздаст медали оккупантам в годовщину аннексии Крыма.

Также Знай.ua писал, Крым тихо умирает, берег усеян трупами: видео.