В Крыму забили тревогу через жуткий инцидент – на сей раз местных жителей всполошил и стревожил массовый мор уток возле озера Донузлав.

Видео обнародовали в одном из крымских пабліків в сети. Крымчане предположили, что гибель птицы произошла из-за того, что в море слили страшные и опасные для жизни отходы. 

"Сегодня был на Косе Беляус. И увидел такое зрелище  весь берег косы со стороны озера Донузлав, от начала до входа в озеро усеян мертвыми утками. Они валяются везде: на берегу, в воде, на дороге, которая ведет на Песчаный карьер, что на входе в озеро. Что случилось, не пойму, неделю назад я там был, такого не было", - сообщил автор видео, который пожелал остаться неизвестным.

Погибшие птицы в Крыму:

"Экологи спят, всем пофиг", "что-то вылили в реку 100%, просто так не дохнут", "Крым просто тихо умирает под звуки взрывающихся карьеров, строительства супермостів и бесконечных военных учений", - пишут комментаторы под видео.

Крым

Напомним, оккупированный Крым оказался на грани катастрофы: даже бетонные укрепления не спасают. В оккупированном Крыму линия берега начала неумолимо сползать к морю, не смотря на бетонные укрепления. Сейчас уже известно, что части почвы массово сползают в районе курортного поселка Аршинцево, под Керчью. Отмечается, что берег постепенно сползает к морю несмотря бетонные укрепления, которые должны были бы его сдерживать.

Как сообщал Знай.uа Путин добивает Крым адскими тарифами: воздух пока бесплатный.

Также Знай.uа писал, куда Путин спустил деньги Европы, и как провалился план Мероприятия. Россия много лет была третьим торговым партнером ЕС. 

Политолог Владимир Цибулько рассказал о торговле России с Европой, изменения функции Минских соглашений, и разочарование Европы в России. Следует понимать, что Россия много лет была третьим торговым партнером ЕС. Для Европейского Союза в свое время была укорененная идеология "торговля вместо войны".