В сети рассказали, что “ДНР” делает со своими служаками – в тюрьму отправили боевика, который “служил” в рядах террористов с 2014 года.

Об заключении "ветеранов ДНР" в Twitter сообщает блогер, пишущий под ником Necro Mancer.

Жена одного террориста написала в соцсети жалостливый пост, в котором жалуется на издевательства со стороны “ДНР” – ее мужа арестовали, отправили в СИЗО, местонахождение его ей не известно.

Женщина отчаянно объясняет, что власть “ДНР” сейчас массово отправляет в тюрьмы собственных наемников – "СИЗО забиты, сажают всех, кто был из первого состава ополчения, всех, кто честно живет на минимальную зарплату и кто служил с 2014 года".

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Джордж Мартин умолял HBO о продолжении: будет ли 10 сезон "Игры престолов" и что отобрали у ее творца

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

“Отпустите мужа, отпустите с “ДНР”, – внезапно пришла в себя жена убийцы собственного народа.

Как ранее сообщал Знай.uа Путин запускает на Донбасс выпускников военных вузов: сессию сдадите по-взрослому. Украинский военный и журналист рассказал о том, что выпускники ВУ МО РФ поедут в ОРДЛО сдавать зачеты".

Стало известно, что в феврале этого года выпускники Военного университета Министерства обороны Российской Федерации поедут в отдельные районы Донецкой и Луганской областей для того, чтобы сдать зачеты.

Также портал Знай.uа писал, что боевики на Донбассе грандиозно облажались: украинский рушник до российского кокошника. В боевиков “ДНР” произошел казус с украинской символикой.

На торжественном мероприятии в оккупированном Донецке боевики смешали в наряде для школьниц предметы российского и украинского наряда. И в ус не дуют, на фотографиях все искренне радуются, мол, это так и надо. Об этом с’явилась публикация в Twitter-блогер "Фашик Донецкий".