Военнослужащие из состава Операции объединенных сил взяли в плен боевика оккупационных войск на Донбассе, о чем стало известно благодаря сообщению пресс-центра ООС.

Согласно предоставленной информации, все произошло в понедельник, 18 февраля. Украинские военные обнаружили движение вражеской диверсионно-разведывательной группы к наблюдательным постам ООС.

В сообщении пресс-центра говорится: "Четыре диверсанта были уничтожены, один захвачен в плен. В настоящее время осуществляется допрос пленного". Также в ведомстве подчеркнули, что после короткого боя боевики приняли решение унести ноги, поскольку почувствовали, что эта стычка может стать для них последней.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Также сообщается, что в воскресенье, 17 февраля на Светлодарском направлении военнослужащие ООС отбили нападение диверсионно-разведывательной группы путинских прихвостней, при этом одного из оккупантов взяли в плен.

Напомним, ранее отмечалось, что пользователи сети смеются от того, что происходит с верными прислужниками боевиков на временно оккупированном Донбассе. Как стало известно, оккупанта, который с 2014 года входил в состав преступных группировок, попросту посадили за решетку. Об этом рассказала его супруга, которая начала плакаться в сети на то, что верных оккупантам людей массово сажают в СИЗО, которые уже переполнены и не сообщают, где они на данный момент находятся.

Как сообщал портал "Знай.ua": специалисты изучили ситуацию относительно животных, которые обитают в Полесском государственном радиационно-экологическом заповеднике, для чего использовали датчики движения и камеры. Проведенное исследование показало, что природа в Чернобыльской зоне отчуждения невероятно богата, что очень удивило ученых.

Также "Знай.ua" писал, что телеканалы оккупантов на Донбассе опубликовали несколько сюжетов о Донецком следственном изоляторе для несовершеннолетних. Согласно информации, в данном отделении находятся подростки до 18 лет. При этом руководитель учреждения утверждает, что осужденные содержатся в камерах по 3-4 человека, еженедельно имеют возможность посетить баню, а также прогулки, которые длятся 1 час ежедневно.