После последнего случая изнасилования, в котором пострадала молодая девушка, были публикованы приметы маньяка. Как оказалось, мужчина со схожими данными уже совершал такие преступления в лифтах в городе Харьков, в жилом массиве "Новые дома".Об этом сообщает ресурс "Трэш Харьков" в Telegram.

Злоумышленник последнее приступление совершил в лифте дома на улице Ньютона. Приметы предпологаемого жестокого насильника такие: мужчина на вид 40-50 лет, невысокого роста (около 165 см), на лице есть щетина, одет полностью во все черное.

В сообщении сообщества написано, что есть информация о неединичном случае изнасилования. Там фигурирует мужчина с таким же описанием и конкретно в этом районе.

В пресс-службе полиции подтвердили, что преступление было. Но, к сожалению, информацию они не разглашают, потому что согласились на конфиденциальность, о которой попросила семья пострадавшей девушки.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

К сожалению, женщины по всему миру ежедневно страдают от насилия. Масштабы проблемы просто поражают. Аналитическое исследование, проведенное ВОЗ совместно с Лондонской школой гигиены и тропической медицины и Медицинским научно-техническим советом Южной Африки в 2013 г. на основе имеющихся данных из более чем из 80 стран, показало, что треть (35%) женщин в мире подвергаются физическому и/или сексуальному насилию со стороны своего интимного партнера или лица, не являющегося партнером.

Напомним, что домашнее насилие, брачный аферизм, мошенничество и безнаказанность: история киевлянки, у которой семейная жизнь превратилась в кромешный ад.Брачные аферисты продолжают охоту и поиск новых жертв...

Также "Знай.ua" сообщал, надругался и сбежал: киевлян терроризирует опасный маньякНа данный момент правооохранители разыскивают преступника, который в ночь на 2 сентября изнасиловал девушку. Нападение произошло в одном из дворов на бульваре Шевченка.

Недавно "Знай.ua" писал, сидел на жертве без штанов: украинку спасли от маньяка в последний момент