На Херсонщине нашли конкурентку министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Несколько лет назад Ульяна Супрун обещала украинцам телемедицине. Она говорила о том, что будет внедрять новое направление в медицине, которое базируется на оказании медицинской помощи, с использованием средств дистанционной связи в виде обмена электронными сообщениями. Это не означает, что больной должен общаться с врачом по Skype. Это направление в медицине, который помогает врачам из маленьких поселков и городков общаться и советоваться со своими коллегами.

Недавно одна из Херсонских СМИ написало о том, что зафиксировало предложение, в котором предлагались альтернативные услуги, к тому же дистанционно.

Ранее мы писали, что за возвращение Ульяны Супрун на должность. а. министра велись целые баталии. И вот наконец это произошло – Кабмин вернул Супрун к работе. Однако, вместо важного заявления, которая бы подтверждала, что она достойна этого поста, Ульяна Супрун взялась за старое – развенчание мифов.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

В Facebook исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины появился свежий пост, в котором Ульяна Супрун заявляет, что после перенесенной простуды дети быть заразны ещедве недели, однако привод отменить посещениеучебных учреждения. Она отметила, что мытье рук предотвращает распространение вирусов.

Детям можно ходить в школу с небольшой температурой и кашлем, заявила 17 февраля в Facebook исполняющий обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

Напомним, недавно Кабинет Министров разрешил Ульяне Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения Украины. В Киеве возле Окружного административного суда руководство МИНЗДРАВА провело брифинг. На нем Супрун ответила на вопрос о своем гражданстве.

Как сообщал Знай.uа, исполняющий обязанности министра охороуи здоровье Украины Ульяна Супрун заявила, что знает о проблеме украинских мам с колясками.

Ранее "Знай.uа" писал, что МЗ Украины за 4 года сотрудничества с международными организациями удалось полностью перекрыть коррупционерам доступ к бюджетных средств в сфере закупки лекарств.