Как минимум раз в жизни каждый из нас задавался вопросом о том, куда внезапно исчезают деньги с его мобильного телефона. И если абоненты "Киевстара" во всех бедах обвиняют оператора мобильной связи’связи, то те, в свою очередь, сетуют на невнимательность самих пользователей.

магазин Киевстар
магазин Киевстар

Недавно абонент "Киевстара" Марины Грейс пожаловалась, что она уже четвертый раз пытается заплатить за пакет услуг, но вместо снятия необходимой суммы в размере 155 гривен, оператор снимает каждый день по 20 гривен. Представители "Киевстар" попытались объяснить клиентке, что в тот момент, когда она спит, ее телефон продолжает активно пользоваться интернетом, поэтому и снимаются такие суммы денег.

Кроме того, женщина перед тем, как заплатить за пакет услуг мобильной связи "Киевстар", отключила интернет, поэтому пока не понятно, куда же исчезли деньги.

Популярные статьи сейчас

Дача с горничными и собственная охрана: что получит Порошенко от государства, все это пожизненно

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Вместе с Меладзе: Альбина Джанабаева показала округлившийся животик

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Показать еще

Конечно, Марина возмущена таким положением дел и считает, что в "Киевстаре" придумали довольно хитрую схему, как еще нажиться на своих абонентах, ведь так удобно все списать на мобильный интернет.

Впрочем, "Киевстар", который на сегодняшний день является одним из крупнейших украинских операторов мобильной связи, запустил сеть четвертого поколения (4G/LTE). Благодаря зв’язку 4G абоненты "Киевстара" смогут получать новые преимущества мобильного интернета.

"С технологией LTE средняя скорость передачи данных выше в 16 раз, а задержка в передаче информации (ping) – меньше в 2,5 раза по сравнению с современными сетями 3G, – сообщили в пресс-службе "Киевстара". – Для абонентов это возможность быстро обмениваться "тяжелым" контентом, смотреть онлайн ТВ высокого разрешения, в считанные секунды загружать мобильные приложения везде, где есть покрытие сети".

Хотя вряд ли такие "вымогательские методы" можно как-то компенсировать мегабайтами. Украинцы активно отказываются от услуг Киевстара именно из-за тарифов.

Смотрите: С 1 мая 2019 года украинцы смогут сменить мобильного оператора без потери номера телефона

Напомним, Киев получил первую строчку в рейтинге туристических городов Европы для бюджетных путешествий.

Как сообщал портал "Знай.uа" киевляне возмущены работой е-билета.

Также Знай.uа" писал, что Украину подстерегает смертельная инфекция.